Осенних листьев долгий путь

Осенних листьев долгий путь
Придет он в память, в жизнь твою
И ты хоть сможешь все вернуть
Но все забудешь, на краю...
Краю... где свет горит играясь
И листья всюду опускаясь
Тебе надежду вдруг несут
И пламям!... пламям! душу жгут.
Но где...? горит тот огонек
И листья где... находят сон
И голос в сердце где он..., тот
Судьбы заветный островок
Что вдаль мечты тебя ведет
И силы вдаль идти дает.


Рецензии