Ах, если б знать12. 10. 1998г

Ах, если б знать, что мне принадлежит всерьез,
А что не так серьезно.
Ну почему же мир познанья так не прост,
Но завладеть так просто.
Ведь очень трудно стать чьим-то идеалом,
А быть никем легко.
Но хочется отдать себя кому-то даром,
Не примет лишь никто!
А жизнь, как горка и крутой овраг,
И с горки камень.
Он падает, для всех сейчас он враг,
Он за собой всех тянет.
Я не хочу тиранить и с собой играть,
И сердце прятать в лед.
Возможно, надо просто ждать
И все само придет.

12.10.1998г.


Рецензии