Четверостишия

Страдания уходят прочь
Из жизни навсегда,
Когда ты понимаешь, что
Без них ты никуда.


Я гром среди ясного неба
Я луч посредь черной мглы
Я изумруд, запрятанный в недра
Коричнево-талой земли.


Рецензии