Платье на новый год 10. 2003
Мерцание огней иль сон цветочный,
А может ночь и несколько камней,
Но больше отраженье ночи.
Все платья оказались любы мне,
В любом из них была бы королевой!
В стиле Хоку.
Луна и утренний снег,
Как ночь и брызги звезд.
Представляю себе какой буду в платье этом.
Надев платье подаренное вами в Новый Год.
Кто это скажи?
Сама себя вдруг не узнала, в зеркало глядя.
Свидетельство о публикации №103102200839