Поздравление с новым годом
Нас мало, что влечет, мы мало, что встречаем.
И льется свет, и обрис тех огней,
Что ночь нам дарит, мы нежно в душу прячем.
Не все в жизни идет так ровно,
Как мы желали б и мечтали впрок.
Но Бог играет с нами - это безусловно,
И каждый раз преподает урок.
Но снег идет, и отблеск светлых рам,
Томление за стеклами свечей –
Все дарит этот праздник нам,
И громкий смех и хвастовство речей.
Отбросим же печаль и суету, и праздные дела,
Забудем обо всем, за сто в 12ть сядем,
Нальем в бокал игристого вина,
За счастье наше махнем его не глядя.
1999-2000гг.
Свидетельство о публикации №103102200827