Бляжий блюз

Две рыжие шлюхи, развратные детки
Вгонят в краску любого – хоть прыгай, хоть плачь.
Да, я знаю, теперь не редкость –
Обширный список побед - неудач,

Но ты больше не хочешь слышать ни слова
От маленьких девочек с дурной головой,
Ведь были когда-то вы нецелованы,
Зачем вам сейчас такой разговор?

Но все это правда, а не бравада,
Я в подробностях все могу рассказать.
Да или нет – для меня маловато,
А ты помнишь хотя бы ее глаза –
Или мои, например?

Вы сами  учили ловить все жесты,
Если через минуту постель холодна,
Если гладят – то против шерсти…
Кого здесь винить – вас или нас?

Когда one night stand – обычное дело,
Что кроме памяти я сберегу,
Таксеру молча отдам твои деньги,
Себе оставив лишь тепло твоих губ…

Но все это правда, а не бравада,
Хотя я действительно мастер гнать.
Да или нет – для меня маловато,
А ты помнишь хотя бы что шептала она –
Или я, например?


Рецензии
Название забавно! Содеражние оригинально!

Cornflake Girl   23.11.2003 17:06     Заявить о нарушении
ну так! а звучание - прикольно!

Юльхен   24.11.2003 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.