Мираж
Тяжело расстаться с тобою.
Моё солнце, небо, океан,
Это было придумано мною.
Иллюзорный мир без картин
Из реальной жизни был создан,
Иллюзорный мир-это миф,
Для меня он, как райский остров.
Мне очнувшись сложно понять
Все законы реальной жизни.
Кто-то крикнул: "Вернись назад,
Здесь не место тебе, пойми же!"
Только мне теперь и там ад,
Моё сердце и там не бьётся,
Мне бы время вернуть назад,
Но и это не удаётся.
Мой мираж, ошибка, мой обман,
Тяжело расстаться с тобою.
Моё солнце, небо, океан,
Это было придумано мною.
Ни стремиться ввысь, ни падать вниз,
Ни остаться нельзя, к сожаленью.
Это лишь была моя жизнь,
У неё больше нет продолжения
Свидетельство о публикации №103102200757
я диктую своими иллюзиями,
твоя реальность - оковы
ты действительно ангел грусти.
что, рай опустел и в ад
превратился? а ты задаешься
вопросом - так кто виноват?
ты сама. но назад не вернешься.
а зря...
Л.Тор 19.01.2004 02:08 Заявить о нарушении