Зачем война?

Нам мир не простит пустоту,
Наш мир не прощает проступков
Земля не простит за войну,
За пепел от наших окурков,
За взрывы, за порох, за страх,
За муки и слёзы ребёнка,
За холод и злобу в глазах,
За тысяч сердец остановку.
Опомнитесь, завтра война,
Она разрушает и губит,
Ведь жизнь нам даётся одна,
Вы всё понимаете, люди!
Но мне не ответит никто
И даже никто не услыши,
А мысли у вас про одно,
И именно деньги всем движут.
И каждый твердит о своём,
Пытаясь унизить другого,
А мир повернулся вверх дном,
Вы скажите: "Что здесь такого?"
Для вас уже смерть не страшна,
Для вас уже боль не страданье,
Для вас мир - большая игра,
Быть первыми - ваше желанье.
Вас жизнь не волнует ничья,
Всё в мире для власти и славы.
Войну объявили со зла?
А может быть так, для забавы?
Зачем же нужна вам войа????


Рецензии
Пока не подобрала слов, нахожусь под впечатлением от прочитанного...
Одним словом - ОЧЧЧЕНЬ!
С теплом и уважением, Ами

Ами   26.07.2007 13:52     Заявить о нарушении
..спасибо..))
как давно это было написано.., каряво, нечётко..и хаотично.., но с душою.., приятно, что старые произведения тоже иногда читают..

Элен Шумейкина   28.07.2007 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.