***

Ты бьёшься об стекло,
Ты плачешь по ночам,
Ты здесь совсем никто,
Ты третий лишний там,
А между - пустота
И выбора лишь два,
А может из окна,
Нет, это лишь слова.
Ты режешь вены здесь,
Но умираешь там,
Тут ты лишь тот, кто есть,
А там для них ты хлам.
Ты путаешь порой,
Где ты сейчас живёшь,
Ты знаешь, что бедой
Закончится вся ложь,
Но продолжаешь жить
Такой двойной игрой
И чувствуешь ты лишь
Одну печаль и боль.
Но завтра ты уйдёшь
И кончится зима
И будет вечный дождь
Оплакивать тебя.
А сколько не земле
Живёт таких, как ты,
В такой  же пустоте,
С надеждой на мечты,
И так же день за днём,
Живя двойной игрой,
И так же уходя
С закатом за луной
И так же льётся дождь,
Оплакивая вас,
А за окном уже
И этот день угас.
И завтра кто-то вновь
Уйдёт от нас туда
И в небе высоко
Появится звезда
И будет он смотреть
На нас издалека
И будет думать он,
Как цель была близка.
И в сумерках тогда,
Когда польётся дождь,
Ты всё-таки сама
Всю жизнь свою поймёшь,
И в небе увидав
Так много светлых звёзд
Захочешь повидать
Друзей своих ты вновь.
И новая звезда
Появится тогда
И будешь это ты
Светить нам свысока,
Но в мире не поймёт
Никто, что это ты,
Ведь мир не узнаёт
Свет умершей мечты.
И жить все будут вновь,
Как было до того,
И будет литься кровь
Друзей или врагов,
И будут все спешить,
И будут все стоять,
И будут думать как,
Себя не потерять,
И не изменишь ты
В их жизни ничего,
В них столько пустоты,
Что жизнь твоя - ничто.
Ничто и жизни тех,
Кто там сейчас с тобой,
Ушёл кто, как и ты,
С закатом за луной.


Рецензии
отлично! оч понравилось! =)
правда вот количество таких "уходящих" - спорно... к сожалению...

с ув.

Outline   18.09.2004 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.