Утопленница

Здравствуй,
милая собственных глаз утопленница!
Русалочье счастье -
утонуть
и топить тех, кто нравится.

Не глаза, а поле ромашек,
любит - не любит,
заблудишься.
Самому с собою аукаться -
Или дождаться осени,
когда она, не пытаясь угадывать...


Рецензии