Размышления в очереди в Земельную кадастровую палату

очи плотно зашторены
пеленой равнодушия
сердце – просто пиявка
бесконечно сосущая кровь
как напьется – отвалится
прямо в дебри безумия
разлагаясь бесследно
в прах земли – чернозем
только в нём обретается
боль души и сердечности
на земельке родимой
горечь пролитых слез
влагой пота пропитана
кровью сердца просолена
зерна плевлы отвеяны
для посева всерьёз


Рецензии