Цветаевой Марине

Продолжает осень
Золотом одежды шить.
И качает ветер,
Полыхающий закатом
Куст рябины.

С грустью я листаю,
Одинокой и отчаявшейся жить,
Томик маленький стихов
Поэтессы русской,
Цветаевой Марины.


Рецензии