Река Волга

Нарекли меня Ольгою,
В честь княгини Святой.
Нарекли тебя Волгою,
В честь России Большой.

И текут твои воды,
Мощно, плавно скользя.
И бегут мои годы,
Как девчушка-река.

Нарекли меня Ольгою,
В честь июльского дня.
Нарекла тебя Волгою,
Мать Россия моя!


Рецензии