Переполняют чувства

Меня все чувства вдруг переполняют,
И не могу понять я почему,
Но чувствую,тебя не потеряю,
Если свои я чувства сберегу.

Мне хочется быть рядом каждую минуту,
Хочу я говорить какой красивый ты.
Все то, что было не забуду,
Красивые минуты и мечты!!!

Ты самый лучший,
Самый ласковый и нежный.
Ты в моем царстве - лучик,
Океан безбрежный.

Так много чувств рождается во мне,
Так много ты мне дал, не описать словами.
Пишу и посвящаю все тебе,
Тебя засыплю я стихами.

Стихи все рвутся на свободу,
Остановить не в силах я.
Заденут сердца ноту,
И улетят в бескрайние края!!!


Рецензии