забвение ждет

под влиянием стих. одного сердитого автора...


Порвали парус и струну,
Свечу до основа спалили,
Бесстыжую людей молву,
Халатом белым не прикрыли…
Первач словесной шелухи,
В аорты суррогатом влили,
А Богом данную стезю любви,
Слезой янтарной подменили…

Предела нет коварству мира
Вдова напрасно слезы льет.
Другого манит сладко лира,
Бесплотность и забвение ждет…


Рецензии