Раз. Два

*   *   *
Раз, два, а ей тридцать четыре.
Мне – двадцать пять.  – Значит, всё в порядке.
Так-то, - не всем же в поту и в мыле
Надо со счастьем играться в прятки.

Раз, два, у неё мальчишка
Третью неделю сосёт микстуру.
А у меня – на заказ пальтишко,
Из верхней гаммы номенклатуры.

Раз. Два.  – А ведь будет смеху!
Так-то всё так, да не так,  - не гладко.
Я возвратила ей сигареты
И остальные его монатки.

В новых туфлях достучала ровно,
Так же – обратно от их прихожей.
Раз, два... – мне не будет больно.
Мне – двадцать пять с бегемотьей кожей.
вторник, 7 октября 2003 г.


Рецензии