Byron-Baby Blues

Странная новость –
Ты больше не пьешь спиртного,
Ты врешь, но тебя явно слушает молодежь,
И я не верю ни единому слову,
Но все вокруг, кажись, заплакать готовы –
Ты выглядишь, словно лорд Байрон, если не пьешь.

Что ж, плачь, Byron-Baby,
Кляни свой жребий,
Внимания требуй
В особо крупных размерах,
Пой, Byron-Baby,
О себе и о небе,
Стучи им по репе –
Они все равно тебе верят.

Ты им кажешься взрослой,
Но я знаю – в тебе мало роста,
Себе ты все время врешь, но мне зачем эта ложь?
Да, ты ставишь правильные вопросы,
Но старайся быть проще, малышка, будь проще,
Ты выглядишь, словно лорд Байрон, если не пьешь.

Что ж, плачь, Byron-Baby,
Кляни свой жребий,
Внимания требуй
В особо крупных размерах,
Пой, Byron-Baby,
О себе и о небе,
Стучи им по репе –
Они все равно тебе верят.

Я уведу тебя из завязки,
Я испорчу все сказки,
Мы напьемся с тобой вдвоем, мы будем хуже, чем блюз,
И поверь, твой Байрон – это очень затасканно,
В следующий раз ищи другую отмазку,
Но если это будет Толстой – я удавлюсь!

Лучше плачь, Byron-Baby,
Кляни свой жребий,
Внимания требуй
В особо крупных размерах,
Пой, Byron-Baby,
О себе и о небе,
Стучи им по репе –
Они все равно тебе верят.
Плачь...


Рецензии
Блеск! Хорошая игра:))Такие штуки несочетаемые сочетать!

Ру Сим   04.11.2003 18:05     Заявить о нарушении
спасибо, Ру! рад стараться!

Юльхен   05.11.2003 12:31   Заявить о нарушении