Пока...

Меня не будет больше здесь.
Я буду только в Ваших мыслях.
И пусть собьет с нас эту спесь
Поток желанья, рвущий  выси.

И с непокрытой головой
Стоишь и ветер треплет пряди.
Люблю тебя, люблю любой.
Ты - лист на чистой водной глади.

А ты меня уже забыла,
Тебя мне больше не догнать.
Ты помнишь как меня любила?
Ценить не мог, мог только лгать.

Но что-то мне мешает спать.
Глаза закрою, но не спится,
Нам остается только ждать.
Как в клетке птица будешь биться.

Вином нам сердце не согреть,
Ты плачешь, милая я знаю.
Костер сгорел, остался тлеть.
Прости меня прости сгораю.


Рецензии