Я смотрю

Вот опять стучится дождь в окно.
Что же ему надо? Ведь сегодня я один.
Только есть желание одно –
Я хочу напиться морем вин.

Я смотрю на небо, небо в тучах темных.
Я смотрю на море взглядом серых глазах.
Что же происходит? Я не вижу тёмных,
Я не вижу глаз, что видел много раз.

Зачем мне ветер – незачем.
Зачем мне солнце – ведь согреет не меня.
Но где ты будешь, где и с кем…
Лететь хочу крылом звеня.


Рецензии