Сон
Ничего я не вижу - не видно кругом.
Как увидеть мне свет, что теряется из окна.
Как понять, что ты дома и ты не одна.
Пр:
Я теряюсь в догадках, я теряюсь в мечтах
Я теряюсь как будто эта жизнь только в снах.
Почему меня будят, не дают мне уснуть?
Я увидеть хочу тебя и продолжу свой путь.
Милые черты меня будят во сне
И тяну твою руку, целуя, к себе.
Как увидеть улыбку, что даришь ты мне?
Как же мне удержаться не вспыхнув в огне?
Пр.
Свидетельство о публикации №103102200554