Единство противоречий 1988 г. владивосток

Утро - ночь, солнце - луна, в доме моём тишина...
За окном бездна дня, жизнь течёт без меня...
Комната моя пуста, лишь в углу остались книги,
Всюду валяются слова, недосказанные в жизни...

Свет фонарей и свет свечи, мне говорят, что ты рядом...
Вижу тебя, слышу тебя и обнимаю взглядом...
Чёрный день, белая ночь, тенью хожу за тобою...
Ты со мной и не сомной, я стобой - не с тобою...

Солнца луч - пасмурней туч, дождь прольёт мои слёзы...
В море вода течёт в никуда, я из песка леплю грёзы...

Только бесполезно, все мои старанья зря,
Жизнь, как и любовь, даётся раз на этом свете
Дважды жить и любить увы нельзя...


Рецензии