Так любил!

Я смалодушничал сейчас
И выбил стул из-под себя.
Хоть не умел любить под час,
Но был я искренней тебя.

Я не хотел друзей понять
И в сердце был от них далек.
И не хотел бы их терять,
Но в сердце был я одинок.

Я письма бережно хранил
И за "ПШ" их все берег.
И так одну тебя любил,
Что жить я более не смог.

А лампа выдержать смогла
И сам я петлю затянул.
Не помогла ведь мне игла,
Я в волнах горя утонул.

Я не хрипел и не стонал,
Ведь за стеной друзья лежат.
И стул без грохота упал –
Пусть после трудных дней поспят.

Ты не вини теперь себя,
Ведь видно лучшего нашла.
Я так любил одну тебя
А ты ушла, к нему ушла.

Письмо я сжег, чтобы узнать
Никто не смог зачем я здесь.
А мне не надо больше ждать-
Перед тобой я чистый весь.


Рецензии