Тебе

Когда ты вдруг станешь такой же, как я, гениальной,
И все тебе будут об этом на ухо шептать,
Я буду в тот день очень хмурый и очень печальный,
Ведь женщине в жизни об этом не стоит мечтать.

Мне нравишься ты вот такой несмышлёной и нежной,
Тебе всё равно, где и как, почему и зачем.
Твоя красота, словно море, светла и безбрежна.
И ей ни к чему обрастать этой массой проблем.

Ты нравишься мне, когда любишь меня, словно бога,
И прямо с утра ко мне льнёшь в своих мягких шелках.
Когда всё прощаешь, когда не относишься строго,
Но всё-таки держишь в надёжных и крепких руках.


Рецензии
Так их! Правильно! А то тут слишком многие повоображали себя гениальными поэтессами!

Банзай   22.10.2003 21:12     Заявить о нарушении
Да, мы им ещё покажем)))

Игорь Штайн St   23.10.2003 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.