Последнее произведение мечта, что б не страдать
Не думал что закончу их писать!
Прошу у всех я умиленья.
Простите! Если можете прощать.
Обиду нес я в каждом слове.
Заставил всех задуматся слегка.
Я ничего не сделал злова!
Я извиняюсь. Как всегда.
Пусть пропадет мой скромнинький талант,
В раздумьях, в болях, быть может и втоске.
Ведь больше я не вижу шанс,
чтоб написать хоть пару слов,
хотя бы о судьбе.
Мне запретили сделать свой
Единственный мой выбор
судьбой соединится с той,
в которую влюбился
Мне запретил родной.....
и сней пришлось простится
К моей душе пришол покой.
Я стал::::::самоубийцей!
Свидетельство о публикации №103102200539
Мещерякова Марина Михайловна 24.10.2003 16:55 Заявить о нарушении