*** Перепуталась...

Перепуталась,
взорвалась;
и укуталась-
сохраню
себя до весны.
На глаза мои
сорвалась,
так бесстыдно,
бестактно,
невежливо-
сразу на ты.
А ведь можно
быть нежною,
и нашептывать сны.
Но расплакалась,
леденящей слезой
обожгла
мое сердце-
пеплом
рассыпалось в снег.
И зажмурилась-
как же больно:
отрываясь,
выпадают
ресницы мои-
тяжелеет
пыльца уходящего лета...


Рецензии