Четвертый день...

Четвертый день не надо ждать…
Четвертый день не надо верить…
Четвертый день не надо знать,
что для меня открыты двери…

Четвертый день… но где же ты?
Четвертый день… не хочешь слушать...
Четвертый день горят мосты,
а может просто наши души...

Четвертый день… не в унисон…
четвертый день… не улыбнуться…
четвертый день… как будто сон,
но как же хочется проснуться…

Четвертый день… не для тебя…
Четвертый день…какая малость…
четвертый день… живу не я…
и сколько этих дней осталось?

22.10.2003


Рецензии