Снова в ночь ухожу

Снова в ночь ухожу
Я, от боли немая.
Мое сердце разбил ты,
Мольбам не внимая.

Загляни мне в глаза,
Что же вних ты увидел?
В них лишь боль да любовь,
Что ты так ненавидел.

Я старалась, поверь,
Разлюбить тебя - тщетно.
Я уже охладела,
Но в чем-то, но где-то...

Все равно я люблю,
От себя то скрывая.
И вновь в ночь ухожу
Я, от боли немая...


Рецензии
Очень радостен приход к нему,
Очень болезненный от него уход,
Может тогда не приходить к нему,
И его забыть, вот.

Кургузова Ольга   22.10.2003 11:19     Заявить о нарушении