Бывшему другу
Ты не звонишь мне больше по ночам.
Я знаю, на меня всерьёз обиделся
И мне тебя совсем немного жаль.
Я знаю, ты скучаешь, брошеный,
Забыть не можешь - ты не виноват.
И грусть-тоска ночами в дверь непрошенно
Заходит в сердце впрыснуть горький яд.
И в глубине души прекрасно знаешь ты,
Что, если я вернусь, ты всё простишь.
Но уж другой так нежно руки гладит мне
И называет ласково "малыш"...
Свидетельство о публикации №103102200498
Ольга 25.06.2005 16:35 Заявить о нарушении
Анел 27.06.2005 19:28 Заявить о нарушении