Туристическое
Тихий шум поездов для меня - это ты.
Всплеск воды у ручья, нежный солнца закат
Мне напомнят тебя. О тебе говорят
Горы, солнце, леса и ручей между скал,
Ветви ив у пруда о тебе шелестят.
Пред глазами стоит образ милый, родной,
Если рядышком ты, то не быть мне одной.
Знай, люблю я тебя, без оглядки люблю,
Не смогу позабыть я улыбку твою.
Твои губы манят, завлекают глаза,
Нежный твой аромат заставляет меня
Окунуться в мир грез, про себя позабыть,
И любить, лишь любить, и любимою быть...
Свидетельство о публикации №103102200496