Любила! Люблю! И буду любить!
Кричала во тьму ночную, -
И этим не смог ты любовь убить,
Как прежде тебя люблю я!
Унизил! Убил! Растоптал меня!
Но будет ЛЮБОВЬ моя вечна,
Как небо, как море любовь моя,
Она нежна! Бесконечна!
И слезы текли по ее лицу,
С нею заплакал дождь...
Она не ждала ничего. Она
Ушла, угасая в ночь...
Ты спал, вдруг проснулся в холодном поту,
Будто ветер позвал тебя.
Ты вышел из дома и он же донес:
"...Люблю... Умираю...Любя..."
Свидетельство о публикации №103102200492
Уменьшите фото- прошу:)
Метео
Метеоволк 12.01.2004 07:07 Заявить о нарушении