Чего я от тебя ждала?

Чего я от тебя ждала?
Зачем любви возвышенной просила?
Я знала - ты не сможешь это дать,
Я чувствовала - это не по силам.

Но верила - все можно изменить,
Все можно. Нужно только постараться!
... Наивна... За наивность я плачу,
Лишь я могу так часто ошибаться.

Я верю. Пусть надежды больше нет...
Глупышка - этим лишь себя ты губишь...
И слышу я убийственный ответ,
Но вновь и вновь, как прежде, верю людям...


Рецензии