Она сидела у окна

Она сидела у окна,
В руке бокал вина держала.
Куда смотрела?
         В никуда...
И ничегно не замечала.

Задумалась вновь над судьбой
И по щеке слеза скатилась.
Ну, что случилось?
         Ничего...
Всего лишь жизнь не получилась.

Исчезла цель, померкла жизнь
И потеряла свои краски.
Кто ей поможет?
          Да никто!
И вновь одна, без счастья, ласки...

День - поединок роковой.
Ну что еще судьба готовит?
Да, надо быть самой собой,
Но в этой жизни не выходит.

Что ночь? То боль прожитых дней.
Воспоминанья - те же муки.
Куда теперь податься ей?
... Ведь в жизни были лишь разлуки....

Окно открыла, вдаль глядя.
А что же там, за той чертою?
Шагнула в пропасть, в никуда,
Забрав все лучшее с собою...


Рецензии