Г

Виселица – это не то, что кажется.
Это то, что близится.
К тебе, к другому – какая разница?!
Главное – когда придет –
Расслабиться:
Руки, ноги, глаза, уши, мозги – по швам,
Последнее «Сми-и-и-и-и-и-ир-р-р-р-р-на-а-а-а-а-а!!!!!!» подошвам,
Помахать на прощание родным и близким.
И услышать из толпы смех:
«как сосиска!»


Рецензии