Онемела
Что мне твои слова!
Замолчала долго и жду -
Что ты скажешь в ответ?
Ревность есть или нет-
Не все ли равно?
А ты говоришь -
Есть смысл
Как-то тошно совсем и тяжело
От твоих слов
И совсем не хочу я тебе звонить
Вот и вся мысль
Свидетельство о публикации №103102200448