Московское
Измайлово, шуба - до пят,
На белых обоях московских квартир
Пляски теней-негритят.
Сахарной пудрой улыбки такси,
Норы метро, детский сад,
Порхают, не ведая горя-тоски,
Стайки беспечных ребят.
Стекла витрин, молоко и неон,
Матовость тона, призрачный свет,
Из пятен размытых появится Он -
Знакомый до рези в глазах силует.
Свидетельство о публикации №103102200383