Осень 2003
Гормон опять вредит уму
И снова лает на луну
Безвредно шавка
Под ноги стелется листва
Пожухла старая трава
От ветра стынет голова
Пустеет лавка
Прохладным темным вечерком
Я грею душу пред компом
Балуюсь пенистым пивком
Да мышку глажу
Пора б уже писать диплом
Но я не думаю о том
Пока не грянет трижды гром
По сЕти лажу
Смурными ходют небеса
На сахар не летит оса
Свернулась девичья коса
Под теплой шапкой
А я по Невскому иду
Да мерзну в Катькином саду
Но все ж с душой своей в ладу
И грею лапку!
Свидетельство о публикации №103102200033
Жму руку,
Гена Сергиенко 24.10.2003 16:42 Заявить о нарушении