Слёзы
На глазах моих навернулись слёзы
Как в хорошем сне мечты, грёзы,
Состоянье такое: душа трепещет,
И сознанье моё добро мне вещет.
Эти слёзы – капли счастья,
Что пришло ко мне в час ненастья,
В час разлуки с тобой, расставанья,
Скинули с меня грусти преданье.
Не скучай, милый друг, не печалься,
Ты весёлым быть постарайся,
Всё пройдёт, улетит без возврата,
И поймёшь, что не жалко утраты!
В мире злом слёзы жить помогают
Суету сует с плеч снимают.
В горя час, по путям скрижали,
Улетят все печали в дали.
Свидетельство о публикации №103102200327