Нервное
«Эй! Я юноши тело ем!»
В. Хлебников
Я волком бы выгрыз...
В. Маяковский
Волк терзал тело юноши,
Рвал его на куски,
Подбрасывал их зубами,
Ловил, давился и снова ел.
Юноша был циничным.
Волк же был вдохновенным поэтом,
Любил погулять при луне.
В передаче «В мире животных»
Его называли санитаром леса.
Свидетельство о публикации №103102200325