Не люблю

Не люблю.

Говорю без лишней фальши,
Что тебя я не люблю.
Видеть больше не желаю
И встречаться не хочу.

Полюбила ты другого,
Вмиг забыла ты меня,
Только помни: не найдёшь такого,
Кто бы чтил тебя, как я.

Рассказать хочу об этом,
Пусть узнают все друзья,
Нарекут меня советом,
И томиться буду я.

Что нашёл в тебе, не знаю,
Сам того я не пойму.
Счастья я тебе желаю
В столь несчастную пору.


Рецензии