Лист

Лист.

Осень, дожди, листопад,
Мысли летят невпопад.
Кружит берёзовый лист,
На землю падает, чист.

Этот листок непростой -
Это разлука с тобой,
Эта та грань предо мной,
Что единит нас порой.

Слышу я шёпот ветвей,
Вижу текущий ручей,
В нём отраженье очей,
Звук твоих нежных речей.

Нежный, заплаканный взор,
Словно в душе приговор
Вытерплю всё я, любя,
Только б увидеть тебя.


Рецензии