Порыв

Порыв.

Среди лучших девчонок я увидел тебя,
И твоя красота пленила меня.
Лучшей девушкой стала ты для меня,
Серьги, кольца, браслеты – всё для тебя.

Наши встречи недолги, расставанья долги,
Не могу я прожить без твоей красоты,
То ль с ума я сошёл, ничего не пойму,
Уважаю тебя и тебя я люблю.

Понимаю одно – я не нужен тебе,
Лишь порыв лёгкий был у тебя на душе,
Увлечением стал только лишь для тебя,
Я не нужен тебе, но ведь ты мне нужна.

И хочу дать совет один вам, пацаны,
Не влюбляйтесь в девчонок из одной красоты.


Рецензии