Для тебя
Сочинил однажды песню
Только для тебя.
Был тогда совсем я весел
И любил тебя.
По ночам с гитарой старой
Пел я для тебя,
Одинокой и усталой, видно, от меня.
К нам любовь пришла нежданно,
Как в хорошем сне,
Нас с тобой связали в узел,
Стала ближе ты ко мне.
Понял я, что счастье близко,
В море красоты.
Ты вошла как фея в сказке
В мир мой доброты.
Ничего не понимаю,
Но тебя люблю
И, наверное, желаю,
Сам себе я говорю.
Говорю я фразу эту,
Сам не зная почему,
Для меня другой на свете,
Нету, по сему.
Так давай, моя родная,
Встретимся опять.
И начну с тобою вместе
Я в любовь играть.
Наши игры беззаботны,
Словно дети мы,
И приблизились с тобою снова
К царству тишины.
Счастье в мире так недолго
Умелькнёт, и жди.
Не найти его нам снова,
Вот поэтому люби.
Ты люби меня не страстно,
Преданно люби,
Ты тогда поймёшь прекрасно
Все мои стихи.
И узнаешь, несомненно,
Кто любил тебя,
И почувствуешь, наверно,
Как сама ты влюблена.
Свидетельство о публикации №103102200310