Увидеть небо

Am   E      Am
Руки летают по струнам
C      G      C
Волосы где-то сзади
A     Dm     Am
Голос черным колодцем
C        E       Am
В бездну впадает болота

 припев
C   Am    F       G   
А Я хотел увидеть небо
Чистое небо, доброе небо
О чем бы не думал, что бы не делал
Я хочу видеть прозрачное небо.

Ты мне поешь о грязи
Называя ее любовью
Ты говоришь о снеге
Называя его постелью

 ------- припев -------------

Мы не можем быть вместе
Мы не должны жить разом
Все наше неверно в корень
А мне так совсем не нужно

------- припев -------------

Где же любовь к искусству
Где же стремленье к страсти
Все это кануло в Лету
Значит пора расстаться

------- припев -------------

Просто Я жажду неба
Ты же его затмила
Просто мне надо свободы
Ты же ее забрала.

                ( 04.09.98.)      


Рецензии