День Рождения Пуха

Пятачёк к Винни-Пуху бежал,
С Днём Рождения его поздровлял.
Подарил и цветы и конфеты,
                ну,всё,
Не принёс только мёд.
А без него Винни, что лёд.
Пришлось Пятачку за мёдом бежать,

Для Винни его быстрей добывать.
Бежал он, бежал
И на шарик воздушный
                случайно упал.
И раздалось в округе бум, бу-бу.
 
   И Пяточёк взлетел на луну.
И кричит он:
"Винни, прости,
На Луне нерастут цветы,
Пчёл тут тоже нету,
Так что сиди и жуй
         конфету!!!               
       
                THE END.


Рецензии