Пир, отрывок..

Мне сказли что что-то подобное уже есть..
Не люблю плагиат.. Поэтому врядли продолжу..


Хмурый граф махая тростью, сбивает с ритма музыкантов..
А вот подлец в углу далеком ворует титулы нещадно..
И станет граф чернорабочим, и вспашет он поля женою..
Ведь эта стерва только ноет!
Но все пока еще на месте..
За упокой подняв бокалы, граф задыхается от лести.
А этот клерк, ему все мало..
Гад, всегда был канцелярской крысой..
Гнить бы ему в навозе свежем!
Но гости думаю иначе..
Особенно та дама слева.. Ей приглянулась эта сволочь..
Что не мешало ей влюбленно смотреть на прапорщика рядом..
И хоть тот был давно в отставке, на что указывали справки..
Погоны все еще блестели..
Настала полночь незаметно..
Вот дочь Петра с лицом в салате, ей снились деньги капитана..
Того что год был ее мужем.. Жаль мужика.. Кому он нужен?
И все-же есть одна особа, та что сейчас лицом в салате..
А с нею Петр, сам как слон, и чем-то грезит..
Он сыт.. Ему уже давно не лезет..
А жаль, халявных блюд еще навалом..
Над ним снуют толпы служанок.. Ведь надо чем-то отличится..
О том-же думал Афанасий..
Для всех он был духовный лидер.. В простонародье проще - пид*р..
Рядом грустил поэт заморский, Пъер..
Он был покинут музой, и ногти грыз себе тихонько..
Рыжий нытик, был для всех обузой..
На него целилась Матрена, как хищница она глядела..
Умом ее не наградили, зато умела строить глазки..
Жаль вот отец ее покойный, уж лучше б он предохранялся ...
 


Рецензии