Игрушка

Прочерчены контуры
Выбраны краски
И нужные позы
И лучшие ласки

Линии рта
И эффектность фигуры,
Немного таланта,
И капельку - дура...

Хотел одного
Кукла вышла другая
Ты строил шедевр,
А я все же живая...


Рецензии