Вспоминанья

Твой голос, что звучит из телефона,
Твои слова, что присылаешь мне в письме.
Твой образ, что я вижу снова,
Лишь стоит мне глаза прикрыть.

Прикосновенья твоих рук,
Что вспоминаю я лежа в постели.
И страсть твоих прекрасных губ,
Когда с тобой мы были вместе.

Мне не дают спокойно спать,
Работать,думать,отдыхать.
А заставляют лишь страдать,
И ждать когда мы будем вместе.

И ты мне сердце,
Томной мукой наполняешь.
И душу заставляешь,
Мучаться страдать.

Когда же снова, вместе,
Будем мы опять?
Когда смогу тебя обнять, поцеловать?
И нежно, ласково-женой назвать?

Когда подаришь сына мне?
Когда позволишь быть заботливым и нежным?
Тебя счастливой сделать, и самому счастливым стать!


Рецензии