Аутотренинг

Больше я не жду звонка.
Я спокойна и легка.
И на едкие ухмылки
Отвечаю в полкивка..
Больше я не раб страстей.
Больше нет любви моей.
Больше нет лихой интрижки,
Больше нет плохих вестей
Больше я не жду звонка.
Я спокойна и легка...
                (8.01.89)


Рецензии