Больше половины населенья на земле живут не по любви
На земле живут не по любви.
Есть привычка, жалость, убежденья,
Но любовных нету чувств, увы.
Привыкаем мы к мужьям и женам.
Нам удобней жизнь так коротать.
Но вопрос я вам задам резонный:
- Стоит ли душой пренебрегать?
Свидетельство о публикации №103102201471
Бездушные халаты
Об этом не думают.
НЕЧЕМ!
Пинский Д Т 12.01.2004 14:51 Заявить о нарушении