Танцуют танго семь грехов

Танцуют танго семь грехов,
Кружась в глазах уже туманных,
Как стрелки часиков карманных,
И заражают смертью кровь…

Танцуют танго надо мною,
Я на коленях, вверх смотрю,
В том танце вижу боль свою,
Я сатаны печать не смою…

Уйду я скоро незаметно,
Души проказою больна,
На семь грехов обречена,
Станцую танец тот последний!

Восьмой я буду, в пару встану
С гордыней хладною моей!
И в свете жёлтом фонарей
Станцую танец окаянный!

Я расплачусь слезами смеха
И наслажденьем острой бритвы,
Победой в вечной эго – битве,
Станцую танец нынче века!

Я буду счастлива в безумьи
Один лишь раз за жизнь пустую,
Ценой души тот миг куплю я
И засмеюсь! И вам станцую!


Рецензии